Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
5/258/15, май 2023
Сергей Миронов: "Всегда голодные. Ложились спать и плакали"
Совсем скоро в свет выйдет новая книга лидера российских социалистов Сергея Миронова "Корни Серёги". На её страницах Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, пожалуй, впервые так откровенно рассказывает о нелегкой и порою трагической судьбе членов своей семьи. Специально для читателей нашей газеты мы публикуем пересказы и отрывки избранных моментов из этого уникального издания.
Олигархам дали последний шанс. Сохранить лицо и Родине помочь
Способны ли современные сверхбогатеи повторить самоотверженные поступки тружеников Великой Отечественной и простых жителей современной российской глубинки?
Детский взгляд на взрослые проблемы
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ совместно с журналом "Роман-газета" подвела итоги конкурса детского рисунка "Герои России и Донбасса".
Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с Днём Победы!
Вечная светлая память тем, кто ценой жизни отстоял наше будущее. Низкий поклон и огромная благодарность всем ветеранам войны и труженикам тыла, детям войны, на долю которых выпали суровые испытания и лишения. Пример и подвиги старшего поколения сегодня вдохновляют наших воинов, участвующих в специальной военной операции и отстаивающих независимость и безопасность нашей страны.
Дорогие ветераны! Уважаемые жители Ярославской области!
С каждым годом День Победы становится всё значимей и весомей. В очередной раз наш великий народ доказал, что нас нельзя победить! Потому что с нами Бог и правда. Сегодня, в нынешних реалиях, в условиях проведения СВО, у нас нет сомнений, что и эта победа будет за нами! Вечная память и слава погибшим за Родину героям! С Днём Великой Победы, дорогие ярославцы!
Сердечко на ладони
У каждой российской семьи – своя история Великой Победы. Потемневшая от времени медаль, пожелтевший треугольник письма, выцветший китель и даже чёрно-белая фотография сегодня кажутся нам лишь немыми свидетелями великих событий. Но эти детали могут рассказать свою историю бессмертного подвига наших дедов и прадедов. И в канун 9 Мая мы попросили ярославских социалистов показать самое сокровенное – семейные реликвии, которые из поколения в поколение хранят и будут хранить душу того далёкого и сурового времени. Помнить и вспоминать героев – святой долг каждого истинного патриота России. Ведь подвиги бессмертны, пока защитники Отечества живы в наших сердцах...
От рыбинской плотины до рейхстага
"Реликвии нашей семьи – орден Красной Звезды и медаль "За боевые заслуги" – боевые награды участника Великой Отечественной войны Фёдора Осиповича Бокарева", – говорит руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Рыбинском районе, депутат муниципального Совета Судоверфского сельского поселения Александр Бокарев.
Ждала сына до последнего дня
"В нашей семье несколько участников Великой Отечественной войны. Воевали оба моих деда, два брата отца, братья бабушек и дедушек", – говорит депутат Ярославской областной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева.
Мемориал эпохи возрождения
В малонаселенной деревне Кузнечиха Борисоглебского района недавно появился памятник землякам, ушедшим на фронты Великой Отечественной. Установлен он на народные деньги. В этом году монумент, возможно, серьезно преобразится.
Доброе дело Сергея Богачкова
Накануне 9 Мая во многие отдаленные деревни и сёла Ростовского района Ярославской области поздравить ветеранов приедут активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ под руководством депутата муниципального Совета городского поселения Ростов Сергея Богачкова.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области